681

Женщина обвинила студента в изнасиловании своей душевнобольной дочери-школьницы в Москве

По данному факту проводится проверка.

В Москве женщина обвинила студента 4-го курса политехнического колледжа в изнасиловании ее душевнобольной несовершеннолетней дочери.

Как сообщил источник РЕН ТВ, ночью 8 января 12-летняя девочка ушла из дома, причем, по словам матери, ребенок страдает психическими расстройствами, и ранее неоднократно уходила.

Обнаружили школьницу стражи порядка днем 10 января и передали матери. Однако спустя некоторое время родительница снова обратилась в полицию, на этот раз сообщив, что в период своего отсутствия дома ее дочь была изнасилована 20-летним парнем.

Более того, женщина уверяла правоохранителей, что когда ее дочь дома отсутствовала, на её страницу в одной из соцсетей поступали сообщения с требованием выкупа в размере 100 000 рублей.

Стражи порядка в ходе беседы с молодым человеком выяснили, что он примерно год назад начал переписываться с девочкой в одной из соцсетей. В день своего исчезновения школьница написала ему, что поссорилась с родителями и хочет у него переночевать. В итоге во время ночевки у парня он вступил с ребенком в интимную связь.

После этого молодой человек был задержан. По данному факту проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Решение о продлении экономических Европейского союза в отношении России на полгода вступило в силу. Об этом говорится в постановлении Совета Евросоюза, которое опубликовано в Официальном журнале ЕС.
Вверх