553

Водитель BMW, лишенный прав за "дрифт" вокруг ДПС, выложил в Сеть запись опасного вождения в Дубае

Паруйр Погосян ранее привлек внимание полицейских, опубликовав в Сети видео, на котором его белый БМВ крутит пируэты вокруг сотрудника ДПС прямо посреди проезжей части.

Паруйр Погосян, который ранее был лишен прав на полгода за "дрифт" вокруг сотрудника ДПС прямо посреди проезжей части, выложил в Сеть новое видео с записью опасного вождения в Дубае. Запись "гонщик" опубликовал в аккаунте в Instagram. 

Подпись к видео гласит, что в записи "не использовались спецэффекты".  

Напомним, что ранее Савеловский районный суд Москвы принял решение лишить Паруйра Погосяна прав сроком на полгода. Внимание полицейских привлекло видео, на котором молодой человек "дрифтует" на BMW вокруг сотрудника ДПС. Отягчающим обстоятельством суд признал наличие у "гонщика" 13 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Вверх