490

В Москве проанализируют опубликованные Савченко списки

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал в среду, 11 января украинскому агентству УНИАН, какие шаги последуют после публикации так называемых "списков пленных силовиков".

Накануне депутат Рады Надежда Савченко, осужденная в России, но затем переданная украинской стороне, опубликовала, в том числе, список из 102 человек, находящихся в Донбассе и якобы являющихся российскими гражданами.

"У меня нет сомнений, что так или иначе это будет анализироваться. Я не могу исключить, что в той или иной форме произойдет обмен мнениями в ходе работы контактной группы", – сказал Песков.

Отвечая на вопрос, почему процесс обмена пленными тормозится, Песков заявил, что в этом вряд ли можно упрекнуть ополченцев Донбасса или Киев. 

"Это вопрос доверия этих двух сторон. Москва будет продолжать делать все, чтобы эта атмосфера доверия формировалась", – сказал пресс-секретарь российского президента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
В результате крушения самолета вблизи Государственного университета Кеннесо в штате Джорджия есть как минимум один погибший. Breaking News публикует видео с места происшествия.
Вверх