1660

В Германии ужесточают условия пребывания беженцев

В Германии ужесточают условия пребывания беженцев. Им запретят свободно перемещаться по стране. Также власти упростят процедуру депортации. А на тех, кого считают "потенциальными исламистами", наденут электронные браслеты.

Все эти меры принимают для того, чтобы не повторилась ситуация с гражданином Туниса Анисом Амри, который устроил бойню на рождественской ярмарке в Берлине. На тот момент Амри уже был в списках радикалов, его собирались выслать из страны. Но оказалось, что закон можно было легко обойти: Амри просто уехал из района, в котором был зарегистрирован, и спецслужбы потеряли его из виду. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине во Львовской области во время встречи с избирателями был избит нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич. 
Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх