2468

В Белоруссии опубликовали официальный указ о безвизовом режиме въезда

Документ вступит в действие через месяц.
Документ вступит в действие через месяц.
Фото: business-vector.info

В Белоруссии официально опубликовали указ о 5-дневном безвизовом режиме въезда. Документ опубликован на национальном правовом интернет-портале.

Согласно документу, безвизовый режим будет доступен для граждан 80 стран – в том числе США и государств – членов Европейского союза. Нововведения вступят в силу через месяц.

Напомним, в своем новогоднем обращении к гражданам президент Белоруссии Александр Лукашенко, в частности, заявил, что соседние страны и братские народы должны знать, что с белорусской земли никогда не будет агрессии и угроз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Отец одного из троих пострадавших подростков рассказал журналистам РЕН ТВ о том, в каком состоянии находится сейчас его сын, как проходили приведшие к трагедии гонки и о своем отношении к водителю, не справившемуся с управлением и
15:36
Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Фото: depositphotos.com
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх