2255

Трамп закрыл рот журналисту BuzzFeed

Избранный президент США Дональд Трамп не дал журналисту BuzzFeed задать вопрос на пресс-конференции."Вы не новости, вы фейковые новости", - заявил Трамп. 

"Если вы на нас нападаете, то дайте задать вопрос!" - призвал миллиардера журналист. "Да не дам, вы фейки пишете", - стоял на своем Дональд Трамп. 

Напомним, 10 января Buzzfeed News опубликовал неподтвержденное досье о том, что Россия якобы обладает "компроматом" на избранного президента США. Журналисты уверяли, что российские спецслужбы передали Трампу разведывательные данные и что при этом они обладают компрометирующей Трампа записью из гостиницы в Москве. 

И Трамп, и российская сторона заявили, что информация, предоставленная СМИ, является "уткой". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх