4876

Супружескую пару жестоко избили из-за очереди в туалет ночного клуба в Екатеринбурге

Супружескую пару жестоко избили в одном из ночных клубов Екатеринбурга. Как оказалось, конфликт разгорелся из-за очереди в туалет.

По неизвестным причинам группа мужчин силой затолкала в одну из кабинок женщину и заперла ее там. Ее супруг Алексей попытался спасти благоверную, но трое молодчиков повалили его на пол и начали наносить мощные удары ногами.

В какой-то момент пострадавшим удается вырваться, но драчуны настигают их в гардеробе и уже вшестером наносят супругам тяжелейшие травмы.

В итоге у мужчины медики выявили множество переломов и ушибы, а у его дамы – разрыв связок и сотрясение мозга. После этого супружеская пара выложила в соцсетях пост о произошедшем в клубе.

В ответ на данный пост мужчине предложили возместить причиненный ущерб, оплатить лекарства и даже семейный отдых. Но супруги согласны общаться с дебоширами только через адвоката. Они считают, что разрешить конфликт теперь возможно только через суд. По некоторым данным, молодые люди, напавшие на супругов, из очень обеспеченных семей. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои". Личности подозреваемых установлены, ведется их розыск, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин присвоил звание заслуженного юриста России адвокату Анатолию Кучерене. Соответствующий указы был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.  
18:07
Фото: Globallookpress/ Chris Kleponis/CNP/AdMedia
Президент США Дональд Трамп заявил, что опечален сносом памятников известным деятелям армии Юга страны в годы Гражданской войны. Он также назвал это "глупым" поступком и попыткой переписать историю.
Вверх