187

Скончался тренер хоккеиста Александра Овечкина

Фото: Диана Рыбакова/musecube.org

На 78-м году жизни ушел из жизни бывший тренер юниорских и молодежных сборных России по хоккею, один из первых наставников прославленного российского хоккеиста Александра Овечкина Ян Каменецкий. 

"Сегодня на 78-м году ушел из жизни заслуженный тренер России Ян Лазаревич Каменецкий", - говорится в сообщении Федерации хоккея России. 

Тренер-методист Ян Каменецкий долгое время работал в штабе юниорских молодежных российских сборных. Также он трудился в спортивных школах "Динамо" и "Спартак", с 1991 по 2001 работал в Федерации хоккея России. Федерация выразила соболезнования родным и близким Каменецкого. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Указом Петра Порошенко 29 апреля был лишен гражданства народный депутат Верховной Рады Андрей Артеменко, который предложил властям "отдать Крым в аренду". Формальной причиной называется присутствие канадского гражданства.
04:13
Во время проведения встречи Трампа со сторонниками в американской Пенсилльвании воздух над толпой заполнился российскими триколорами. Неизвестный посетитель прямо перед камерой подбросил охапку с флажками.
03:57
Вверх