2005

Повторная экспертиза признала бывшего главу кемеровского УГИБДД невиновным в ДТП

Фото: sibdepo.ru

Газета "Коммерсантъ" пишет, что по делу о резонансном дорожно-транспортном происшествии с участием экс-начальника управления ГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина была проведена повторная экспертиза, результаты которой полностью противоречат первой.

Сообщается, что согласно данным новой экспертизы виновником ДТП признан водитель Toyota Premio, который совершал левый поворот в тот момент, когда Land Cruiser Мовшина двигался по встречной полосе.

Столкновение произошло 23 апреля на трассе Кемерово — Яшкино. Как выяснилось позже, год назад водитель Toyota Premio был лишен водительских прав за вождение в пьяном виде, также у него отсутствовал страховой полис ОСАГО, а само транспортное средство, согласно базе ЕАСТО, не прошло плановый технический осмотр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх