2318

Полиция задержала москвича, ранившего своего ребенка и угрожавшего врачам скорой помощи

Сотрудники полиции задержали москвича, который ранил своего ребенка и угрожал врачам скорой помощи. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Александр Князев.

По версии правоохранителей, в ходе ночного застолья супруги, проживающие в квартире одного из домов района  Восточное Дегунино, повздорили. В хорде ссоры 41-летний мужчина метнул бытовой нож и случайно попал в руку своему трехлетнему ребенку.

После этого горе-родители вызвали скорую помощь. Когда же на место семейной драмы прибыли медики, то разъяренный отец начал угрожать одному из врачей убийством. В итоге буйного мужчину задержали стражи порядка, которых вызвали медики.

Пострадавший ребенок был госпитализирован в одну из столичных больниц. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту ранения ребенка, избиения жены и угрозы убийством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Книга профессора Дэна Ковалика "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла сегодня в США. Об этом сообщает "Ридус".  
13:39
Сбивший маму с ребенком на переходе в Москве оказался высокопоставленным полицейским. Как стало известно РЕН ТВ, Евгений Федоров работает начальником отдела УВД по ВАО Москвы.
13:35
Вверх