2261

Полиция задержала москвича, ранившего своего ребенка и угрожавшего врачам скорой помощи

Сотрудники полиции задержали москвича, который ранил своего ребенка и угрожал врачам скорой помощи. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Александр Князев.

По версии правоохранителей, в ходе ночного застолья супруги, проживающие в квартире одного из домов района  Восточное Дегунино, повздорили. В хорде ссоры 41-летний мужчина метнул бытовой нож и случайно попал в руку своему трехлетнему ребенку.

После этого горе-родители вызвали скорую помощь. Когда же на место семейной драмы прибыли медики, то разъяренный отец начал угрожать одному из врачей убийством. В итоге буйного мужчину задержали стражи порядка, которых вызвали медики.

Пострадавший ребенок был госпитализирован в одну из столичных больниц. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту ранения ребенка, избиения жены и угрозы убийством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх