1478

Двух детей отправили в детдом в Нижнем Новгороде из-за религиозного отца-тирана

В Нижнем Новгороде органы опеки отобрали двух детей у родителей, которых подозревают в связи с местной религиозной общиной. Дело в том, что глава семейства на протяжении многих лет жестоко избивал малышей как ремнем, так и кулаками. Так глава семейства прививал родным веру. Он состоял в одной из религиозных общин.

Его супруга не могла защитить детей от отца-тирана. В итоге появившиеся на пороге дома семьи люди в форме заявили женщине, что малышей забирают потому, что она не смогла стать щитом между детьми и их отцом. 

Как рассказывают местные жители, религиозная община расположилась в одном из домов, расположенных в одном из городских поселков. Коттедж называется Дом молитвы, и люди с осторожностью говорят об этом месте, якобы здешние прихожане очень уж странные. В отличие от местных они не только не курят и не пьют, но и слушают органную музыку, а также читают писания, понятные только им.

Причем сюда на служения Михаил, так зовут отца-тирана, приводил и детей. Вместо снежных горок и зимних забав малыши знали лишь монотонные службы. Отметим, что другие прихожане не верят, что мужчина поднимал на ребят руку.

Решением суда Михаил отправился под арест на три месяца. За это время мать надеется вернуть сыновей из детдома. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх