991

Опубликовано видео с места, где дебошир ранил сына, избил жену и атаковал медиков в Москве

Камера наблюдения зафиксировала на видео дебошира, который ранил сына ножом, избил супругу и угрожал врачам скорой помощи. На кадрах ролика видно, как врачи скорой помощи отбегают от подъезда. Затем девушка-фельдшер куда-то звонит по телефону, опять подойдя к дверям. Внезапно она поворачивается, замечает кого-то и бросается со всех ног прочь от подъезда, едва не угодив под машину.

После этого в кадре появляется мужчина в одной футболке, который что-то говорит в след убегающему медику. Более того, через какое-то время мужчина, предположительно дебошир, подтягивая джинсы направляется в сторону, где находится врач.

Ранее стало известно, что в ходе полуночного застолья между мужчиной и его женой произошла ссора. В ходе перепалки 41-летний злоумышленник метнул нож и попал им в руку своего трехлетнего сына. По предварительным данным, перед этим он избил свою супругу.

Когда же на место происшествия прибыли врачи скорой помощи, буян набросился на них и начал угрожать им убийством. Медики решили не рисковать своими жизнями и вызвали стражей порядка, которые скрутили мужчину.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту ранения ребенка, побоев и угроз убийством. Пострадавший ребенок был госпитализирован в одну из больниц города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх