4446

Монеты, изъятые у Улюкаева, стоят от 13 тыс. до 6 млн рублей каждая

Ранее суд продлил домашний арест бывшему чиновнику.
Ранее суд продлил домашний арест бывшему чиновнику.

В пресс-службе Басманного суда Москвы сообщили, что стоимость золотых монет, которые принадлежат бывшему министру экономического развития Российской Федерации Алексею Улюкаеву, составляет от 13 тысяч рублей до 6 млн рублей за каждую. 

Также пресс-секретарь суда Юнона Царева сообщила, что на арестованных российских банковских счетах опального чиновника хранятся денежные средства на общую сумму более 1 млн долларов и 280 млн рублей, передает ТАСС. Напомним, ранее Царева сообщала, что в рамках расследования уголовного дела были арестованы денежные средства и драгоценные монеты, которые принадлежат Улюкаеву, на общую сумму около 500 млн рублей.

Накануне суд продлил срок домашнего ареста бывшего министра до 15 апреля. Напомним, Улюкаев был пойман с поличным при получении взятки в два миллиона долларов. Деньги чиновник планировал получить за положительную оценку Минэкономразвития, которая позволила "Роснефти" купить "Башнефть". После этого президент России Владимир Путин своим указом отстранил Улюкаева от должности в связи с утратой доверия. Бывший чиновник был помещен под домашний арест, который он отбывает в квартире в элитном ЖК на западе столицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Испанский актер Антонио Бандерас заявил, что оправился от сердечного приступа, который произошел с ним в январе текущего года, передает "Газета.ru". 
22:04
Машина скорой помощи перевернулась после столкновения с внедорожником в центре Москвы, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По предварительной информации, автомобиль марки "Санг-Йонг Кайрон" столкнулся
Вверх