213

Кандидат на пост госсекретаря США призвал Москву продолжить разоружаться вместе с Вашингтоном

Рекс Тиллерсон сделал заявление в ходе слушаний, посвященных рассмотрению его кандидатуры и проходивших в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
Рекс Тиллерсон сделал заявление в ходе слушаний, посвященных рассмотрению его кандидатуры и проходивших в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
Фото: Glooballookpress

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что Москве и Вашингтону необходимо продолжить процесс сокращения ядерных вооружений. Такое заявление он сделал в ходе слушаний, посвященных рассмотрению его кандидатуры и проходивших в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.

Вдобавок к этому претендент на должность главы внешнеполитического ведомства США заявил, что администрация избранного президента США Дональда Трампа после его инаугурации будет вести такую работу, чтобы не только обеспечить ответственность за выполнение Москвой нового ДСНВ, заключенного Москвой и Вашингтоном в 2010 году.  

Тиллерсон надеется, что Трампу и его команде удастся показать, что Вашингтон в состоянии обеспечить собственную ответственность" за соблюдение данного Договора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх