3556

​Искусство не для всех: в Перми ищут сломавшую арт-объект женщину

​Скульптура в виде тройки лошадей была установлена в честь празднования Нового года в парке "Счастье есть".

В Перми разыскивают женщину, которая стала причиной разрушения скульптуры в виде тройки лошадей, которая была установлена в парке "Счастье есть" в Кировском районе города, сообщают пользователи социальных сетей. 

На видео с камер наблюдения парка видно, что женщина в белой парке решила сфотографироваться с арт-объектом, однако неосторожное движение привело к тому, что тройка скакунов опрокинулась как домино. Виновница инцидента поспешила сбежать с места "преступления".

Пользователи социальных сетей и администрация парка призывают всех, у кого есть информация об этой женщине, незамедлительно сообщить об этом. В настоящее время в парке занимаются восстановлением арт-объекта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх