3454

Двое подозреваемых задержаны после отравления людей газом в Подольске

В результате трагедии три человека погибли и восемь пострадали.
В результате трагедии три человека погибли и восемь пострадали.

Следователями регионального Следственного комитета задержаны двое подозреваемых в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть трех человек в жилом доме в Подольске.

Напомним, во вторник РЕН ТВ опубликовал видео обыска и задержания подозреваемых в офисе компании, которая обслуживала жилой дом в Подольске, где три человека погибли и восемь пострадали в результате отравления угарным газом.

По данным источника РЕН ТВ, в одной из квартир была установлена неисправная газовая колонка, в результате чего газ сгорал не полностью. В связи с этим в квартире погиб один человек. Из-за неисправной системы вентиляции газ проник в две квартиры, расположенные по соседству. В итоге погибли еще два человека.

По данным РЕН ТВ, дом обслуживала компания "ППС ТеХ". Эта же фирма обслуживала дом в Подольске, в котором в 2013 году произошла подобная трагедия. Тогда из-за неисправной газовой колонки и засорения дымоходов погибли три человека.

Дома-газовые камеры: в Подольске повторился страшный сценарий трагедии 2013 года>>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх