784

Две малолетние девочки сгорели в жутком пожаре в Мордовии

По предварительным данным, вместе с детьми во вспыхнувшем доме был их дедушка.

Две четырехлетние девочки погибли в жутком пожаре, произошедшем в одном из частных домов Рузаевского района Республики Мордовия.

Как сообщил пресс-секретарь республиканского ГУ МЧС Николай Кучканов, в момент трагедии в доме с детьми находился их дедушка, но не смог спасти внучек. Пожилой мужчина с ожогами был госпитализирован в одно из местных медучреждений.

"Пожар произошел в жилом доме на улице Садовая в населенном пункте Красное Сельцо. Горел двухквартирный одноэтажный деревянный дом, в котором, как выяснилось позже, находился пожилой мужчина и две его внучки, обе 2013 года рождения. К сожалению, детей спасти не удалось", – цитирует ТАСС слова Кучканова.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх