1204

Дети задохнулись от угарного газа в Ставропольском крае

Погибшие мальчики спали на матрасе около самодельной печи, которой отапливался дом.
Погибшие мальчики спали на матрасе около самодельной печи, которой отапливался дом.

9 января в подвале одного из домов поселка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух детей предположительно 2014 и 2015 годов рождения. СК РФ по Ставропольском краю возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". 

Как уточняется, погибшие – мальчики. Мать детей, 34-летняя женщина, проживала вместе с ними и еще одним сыном. Условия для нормального существования детей в доме отсутствовали: малыши спали на матрасе около самодельной печи, которой отапливался дом. В декабре произошел выброс пламени в помещение, в результате чего начался пожар. Тогда двое мальчиков погибли, задохнувшись от угарного газа.

Мать захоронила тела погибших в подвале и скрылась вместе со своим старшим сыном в неизвестном направлении.

Следственные органы выясняют обстоятельства произошедшего. Местонахождение матери было установлено на территории Республики Дагестан. Принимаются меры для ее доставления к месту проведения следственных действий. Женщина является подозреваемой по возбужденному уголовному делу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Breaking News сообщает о том, что в английском районе Ислингтоне в северной части центрального Лондона. По поступившей информации, автомобиль буквально "утрамбовал" людей в пешеходной зоне. 
Вверх