1293

Дебошир объяснил, почему ранил сына и угрожал медикам в Москве

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции Северного округа Москвы задержали мужчину, который ранил своего ребенка, избил жену и угрожал врачам скорой помощи.

41-летний москвич, находясь в отделении, выдвинул свою версию произошедшего. По его словам, у него вечером были гости, с которыми он распивал спиртные напитки. Когда он решил приготовить поесть, то нечаянно ножом поранил своего трехлетнего ребенка и вызвал скорую помощь.

Мужчина заявил, что его так взбесило, что медики слишком долго ехали на вызов, что по их прибытию в его квартиру он на них "наехал". В частности, он вступил в словесную перепалку с девушкой-фельдшером, которая, как утверждает буян, вела себя "дерзко".

Пока мужчина-врач оказывал ребенку первую помощь, его напарница выбежала на улицу, а злоумышленник проследовал за ней. Причем, гнался он за дамой с лопаткой для обуви в руках.

Напомним, правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в избиении супруги, ранении ножом ребенка – в ходе ссоры с супругой он метнул холодное оружие и попал сыну в руку, а также в угрозах убийством. По данному факту возбуждено уголовное дело. Пострадавший ребенок доставлен в больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх