1184

Через вторые руки: о компромате России на Трампа разведке США сообщил бывший британский шпион

​Данные о якобы сборе российской стороной компрометирующей избранного президента США информации представлены в секретном докладе американских спецслужб.
​Данные о якобы сборе российской стороной компрометирующей избранного президента США информации представлены в секретном докладе американских спецслужб.

Данные о том, что Россия обладает компрометирующими сведениями об избранном президенте США Дональде Трампе, представленные в сверхсекретном докладе американских спецслужб, разведка США получила от бывшего британского шпиона, сообщает CNN. 

Отмечается, что бывший сотрудник спецслужб Великобритании расценивается разведкой США как "надежный источник".

Ранее сообщалось, что Россия якобы специально опубликовала только компромат на Хиллари Клинтон, чтобы не допустить оппонента Трампа в Белый дом. 

Напомним, что ранее сенаторы США вынесли на рассмотрение законопроект, предполагающий ужесточение антироссийских санкций.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх