377

Счастливый финал новогодней сказки: забытого в аэропорту Екатеринбурга мишку вернули хозяйке

Плюшевый зверь был забыт в аэропорту 8-летней Ульяной.

Новогодняя история, за которой следила вся страна: воссоединится ли медведь Тедди со своей маленькой хозяйкой из Екатеринбурга, – сегодня получила продолжение. Плюшевый зверь был забыт в аэропорту 8-летней Ульяной. За медведем присматривали сотрудники воздушной гавани Кольцово.

Ульяна, кажется, до сих пор не может поверить в чудо: крепко сжимает плюшевого медведя, прячется за маминым плечом и пытается скрыть слезы. Ребенок объясняет взрослым, что в аэропорту она оставила не игрушку, а настоящего друга с большим и добрым сердцем.

"Я так люблю своего мишку и хотела с ним поехать, но не вышло", – говорила девочка в своем видеообращении.

В роли добрых волшебников выступили сотрудники екатеринбургского аэропорта. Уборщица нашла в терминале одинокого плюшевого мишку. И, согласно правилам, отнесла в комнату находок. А на следующий день на почту аэропорта пришло письмо из Таиланда.

"Мама девочки писала о том, что забыли мишку. Девочка очень беспокоится о его судьбе, плачет. Мы ее успокоили, сказали, что медвежонок находится у нас", – рассказали в воздушной гавани.

И с этого момента медвежонок словно оказался в игрушечном раю. Всем сотрудникам аэропорта поставили задачу скрасить для него ожидание хозяйки. У медведя появилась собственная спальня, в полное распоряжение предоставлена игровая комната, персональное меню с изысканными десертами. И если первые фотоотчеты были только для Ульяны в Таиланд, то уже через несколько дней за приключениями потерянного мишки следила вся страна.

Но несмотря на бурные дни, каждый вечер плюшевый мишка сидел у окна, с надеждой вглядываясь в небо.

"Ульяна, когда их увидела, она так расплакалась. Было так мило, что за ним смотрят работники", – говорит мама Ульяны.

Екатеринбургский медвежонок стал, наверное, самой счастливой забытой игрушкой в российских аэропортах. Хотя, как ни странно, именно плюшевых медведей дети забывают чаще всего. Причем это мировая статистика. Лондонский аэропорт Хитроу даже выпустил в рождественские праздники трогательный ролик. В клипе плюшевые медведи долго бредут по запутанному терминалу, не могут снять багаж с ленты, рушат пирамиду из печенья. Но в конце ролика все-таки возвращаются домой. Чтобы дети не переставали верить в чудо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх