701

В Волгоградской области мужчина поджег продуктовый магазин, чтобы отомстить продавщице

Полицейским удалось задержать преступника по горячим следам, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

В Волгоградской области мужчина поджег продуктовый магазин. На кадрах видео видно, как злоумышленник в черной маске щедро поливает бензином витрины и пол. Продавец в спешке покидает помещение через запасной выход. Через секунду в руке пиромана мелькает файер. Вспышка. И пламя моментально охватывает все вокруг.

Полицейским удалось задержать преступника по горячим следам. Свою вину поджигатель признал сразу. Оказывается, таким кардинальным способом безработный решил отомстить кассиру, который отказался отпускать продукты в долг.

К счастью, никто не пострадал. Безумцу грозит до пяти лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины запретит въезд в страну российскому рэперу Василию Вакуленко, более известному как Баста. Об этом сообщается в ответе спецслужбы на информационный запрос издания "Апостроф".
03:51
Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх