1235

В Кузбассе спустя 10 лет после преступления осудят педофила, убившего 12-летнего ребенка в подвале

Инцидент произошел в январе 2007 года в Междуреченске.

В Кузбассе спустя 10 лет после преступления осудят педофила, убившего 12-летнюю девочку в подвале. 44-летний житель Междуреченска в 2016 году попался на совершении другого преступления, его отпечатки пальцев совпали с отпечатками с места убийства ребенка в январе 2017 года. 

По версии следователей, за две недели до совершения преступления в 2007 году он хотел изнасиловать еще одну девочку, но ребенку удалось сбежать. Как рассказали в СУ СК по Кемеровской области, 20 января 2007 года пропал еще один ребенок. Тогда его отец отправился на поиски. В подвале дома мужчина нашел тело дочери. Прибывшие следователи установили, что школьница погибла от удушения. Кроме того, на теле ребенка были следы изнасилования.

Задержанный во всем сознался. По его словам, он завел школьницу в подвал и, угрожая ножом, замотал ей руки и рот скотчем и изнасиловал.

Уголовное дело против педофила-убийцы направлено в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
400 туристов выселили из пятизвездочного отеля на курорте Мармарис в Турции. Арендаторы задолжали крупную сумму владельцам здания, но не смогли ее выплатить, в результате чего хозяева решили освободить заведение от постояльцев.
Вверх