7038

В чем прикол "сериала" обо мне? Мара недоумевает, почему стала антигероем

Стритрейсерша в соцсети удивилась, почему к ее жизни столь пристальное внимание проявляют журналисты.
Стритрейсерша в соцсети удивилась, почему к ее жизни столь пристальное внимание проявляют журналисты.
Фото: соцсети

Любительница уличных гонок и дорогих авто Мара Багдасарян выложила порцию откровений, впрочем, не настолько откровенных, как интимные снимки. Девушка написала пост о том, что ее изумляет пристальное внимание к собственной персоне.

"Я честно не понимаю, в чем прикол такого "сериала" обо мне, как будто других проблем в стране нету. Каждый день убийства, аварии, я всего лишь не уследила за штрафами, которые приходят на адрес, где не живу уже 4 года. Всего лишь штрафы, которые есть у каждого, кто водит авто. Почему меня так?" – написала "мажорка" в Instagram.

Девушка также объяснила изменения в своей внешности. По ее словам, это связано с операцией, которую она перенесла, попав в аварию в октябре 2015 года.

Ранее в пресс-службе МВД по Москве подтвердили, что у Мары Багдасарян нашли еще 55 неоплаченных штрафов. Когда стритрейсерша узнала об этом, ей стало плохо.

В настоящий момент проводится проверка в отношении девушки, которая была остановлена в ночь с 5 на 6 января в Москве на Садовом кольце.

Напомним, что Мара получила известность после того, как была задержана за гонки вместе с сыном вице-президента "Лукойла" Русланом Шамсуаровым.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх