2531

Улюкаев не признал свою вину в получении взятки в 2 миллиона долларов

Бывшего министра экономического развития РФ поймали с поличным при получении денег.
Бывшего министра экономического развития РФ поймали с поличным при получении денег.
Фото: Globallookpress

Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отказался давать показания в суде и не признал свою вину. Напомним, экс-чиновника обвиняют в получении взятки в 2 миллиона долларов. В настоящий момент в Басманном суде Москвы решается вопрос о продлении экс-министру меры пресечения. Ранее судом был продлен срок следствия по делу в отношении опального чиновника.

Также стало известно, по словам следователя, что состояние здоровья Улюкаева стабильное и в госпитализации он не нуждается. Ранее бывший чиновник жаловался на ухудшение самочувствия.

Напомним, Улюкаева взяли с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов. Чиновник должен был незаконно обогатиться за положительную оценку, данную подконтрольным им ведомством, которая позволила "Роснефти" приобрести "Башнефть".

После этого в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело, президент РФ Владимир Путин отстранил его от должности в связи с утратой доверия. Решением суда Улюкаев был помещен под домашний арест до середины января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх