2849

Украинские диверсанты попытались совершить прорыв под Дебальцево

В Народной милиции ЛНР сообщили, что инцидент произошел в ночь на 9 января.

Украинские диверсанты попытались совершить прорыв под Дебальцево в ночь на 9 января. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

"В ночь с 8 на 9 января ВСУ (Вооруженные силы Украины) предприняли очередную попытку прорыва диверсионной группой в направлении населенного пункта Калиновка, которая, как и прошлые диверсии, с треском провалилась", – приводит Луганскинформцентр слова официального представителя оборонного ведомства ЛНР Андрея Марочко.

Напомним, в конце декабря украинские военные осуществляли обстрел территории ЛНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх