1428

Уголовное дело возбуждено из-за издевательств над 8-летним ребенком на Камчатке

Суд ограничил мать мальчика в родительских правах.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Истязание заведомо несовершеннолетнего" в отношении 18-летнего юноши из Петропавловска-Камчатского.

По данным следствия, в конце 2016 года молодой человек избивал ребенка в отсутствие его родителей. По предварительным данным, мать и отец второклассника уехали на заработки в Усть-Камчатский район и оставили свое чадо со знакомым. По словам подозреваемого, он издевался над мальчиком в воспитательных целях, так как тот якобы плохо себя вел.

Как сообщает информагентство ТАСС, в настоящий момент ребенок находится на реабилитации в одном из местных социальных учреждений, а его мать решением суда была ограничена в родительских правах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военно-морские силы Британии раскритиковали в связи с тем, что российские военные корабли, которые проходили через Ла-Манш, сопровождались патрульным кораблем и вертолетом.
111 учениц школы в нигерийском штате Йобе похитили боевики террористической группировки "Боко Харам". об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.
Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал драку, которая произошла между телеведущем канала НТВ Андреем Норкиным и приглашенным украинским политологом Дмитрием Суворовым на записи шоу "Место встречи".
Вверх