562

СМИ: В Одессе нашли мертвым свидетеля по делу об убийстве адвоката Грабовского

фото: facebook

Сотрудники полиции в Одессе нашли тело мужчины, похожего на Сергея Федосенко - свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского. Об этом в социальной сети Facebook сообщила адвокат Оксана Соколовская, коллега Грабовского по делу задержанных на Украине граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

В сообщении адвоката, опубликованном сегодня, сказано, что она сама была на опознании, на которое ее попросили приехать в службе розыска людей 5 января.

Погибший, как отметила Соколовская, имеет "процентов 90" сходства с Сергеем Федосенко, который был ее помощником.

"Работник службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания. До сегодняшнего дня на связь со мной не выходили", - уточнила адвокат.

В ее посте также сказано, что она "имела неосторожность" сообщить в службе розыска, чем занимался Федосенко и почему его разыскивают. В связи с этим, как предполагает Соколовская, ей больше ничего не сообщат.

Напомним, Сергей Федосенко – свидетель убийства адвоката Юрия Грабовского и его коллега. В начале марта прошлого года появилась информация об исчезновении Грабовского, который представлял интересы военнослужащего ГРУ Генштаба РФ Александра Александрова в киевском суде, которого украинская сторона обвинила в терроризме (затем Александров вместе с другим россиянином, Евгением Ерофеевым, был обменян на украинскую военную летчицу Надежду Савченко). 25 марта в СМИ появились сообщения о гибели Грабовского. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх