485

Руководитель "экскурсии", травмировавшей кита: Это уловки недоброжелателей

Ранее в Сети появилось видео, как группа людей на лодке в районе Шантарских островов гоняется за китом, а затем таранит животное.

Руководство Национального парка, в акватории которого в районе Шантарских островов группа людей на лодке устроила погоню за гренландским китом, в результате чего протаранила животное, выяснило, что приключения по заповедным местам организовала фирма "Рыболовные экспедиции".

По словам Игоря Ольховского, руководителя организации, в распоряжении которой есть и катера и вертолеты, то есть все для туристов, данный ролик – это монтаж, и его там не было, и вообще его фирма не имеет отношения к произошедшему.

"Это анонимка, которую распространили недоброжелатели. Подловатые люди вырезали, перемонтировали. Компания "Рыболовные экспедиции" не имеет никого отношения к этому, и меня там не было", – заявил Ольховский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх