5469

Женщина сломала спину, прорываясь на дискотеку

Выпав из окна после попытки спуститься вниз по веревочной лестнице, пострадавшая даже не сразу заметила травму: она отряхнулась от снега и пошла, куда хотела.

Жительница Новокузнецка Кемеровской области упала и повредила позвоночник, пытаясь спуститься по связанным простыням с третьего этажа, чтобы попасть на дискотеку, сообщает РИА "Новости". 

Об этом агентству рассказал источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что инцидент произошел накануне вечером, когда 49-летняя женщина отмечала день рождения своей внучки. Будучи в алкогольном опьянении, она собралась пойти на танцы, однако дочь закрыла ее в квартире.

"Мать это не остановило: она связала из трех простыней самодельную веревочную лестницу и начала спускаться по ней вниз через окно квартиры на третьем этаже, но между вторым и первым этажом сорвалась вниз", – сказал источник.

По его словам, при этом пострадавшая не сразу заметила свою травму: она отряхнулась от снега и пошла в кафе на дискотеку. Увидев, что заведение закрыто, женщина направилась к другу, и только там ей стало плохо. Оказалось, что у нее перелом одного из позвонков.

Полиция организовала проверку произошедшего. Пострадавшая от госпитализации отказалась, но ей предстоит лечение.

Напомним, ранее сообщалось, что житель Орла попытался сбежать из квартиры по веревке из простыней, но упал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх