27524

Экс-милиционера из Ангарска обвинили в убийстве 47 женщин

По информации СМИ, на самом деле серийный маньяк совершил гораздо больше преступлений - после того, как преступник получил пожизненный срок за убийство 22 женщин, он сознался в убийстве еще 60 и продолжает давать показания дальше.

Бывшему милиционеру из Ангарска Михаилу Попкову, который был осужден на пожизненное заключение за убийство 22 женщин, предъявили обвинение еще в 25 убийствах.

Таким образом, в настоящее время ему предъявлено обвинение в 47 убийствах. Однако, по информации СМИ, на самом деле маньяк совершил гораздо больше жестоких преступлений. В частности, издание "Восточно-Сибирская правда" пишет, что 50-летний маньяк признался в убийстве еще 60 женщин и продолжает давать признательные показания дальше. 

Напомним, по версии следствия, Попков убивал женщин в Ангарске с 1994 года по 2000-й (по некоторой информации, с 1992-го по 2007 год). Своих жертв он располагал к себе благодаря форме полицейского. Преступник предлагал подвезти их, а потом насиловал их и убивал с особой жестокостью. Спастись удалось только двум женщинам. Серийный маньяк был задержан в 2012 году во Владивостоке. В 2015 году его осудили на пожизненный срок за убийства 22 женщин. Из-за продолжения расследования Попков находится в иркутском СИЗО уже два года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх