591

Дай порулить: в Новокузнецке пьяный пассажир напал на таксиста за отказ пустить его за руль

Теперь, если таксист напишет заявление в полицию, буйному клиенту придется дорого заплатить за эту поездку.

В Кемеровской области пьяный пассажир напал на таксиста за то, что он не дал тому порулить. На видео агрессивный мужчина набрасывается на шофера. Но тот сразу же выталкивает дебошира на улицу. Злоумышленник что-то кричит вслед, однако связываться с выпивохой таксист явно не собирается.

По словам извозчика, он приехал по вызову и забрал клиента. Тот назвал адрес и попытался завести приятельскую беседу. Уже через несколько минут пассажир начал придираться к водителю, а потом и вовсе потребовал уступить ему место за рулем.

Получив отказ, мужчина, видимо, решил таким образом проучить шофера. Теперь, если таксист напишет заявление в полицию, буйному клиенту придется дорого заплатить за эту поездку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх