555

Дай порулить: в Новокузнецке пьяный пассажир напал на таксиста за отказ пустить его за руль

Теперь, если таксист напишет заявление в полицию, буйному клиенту придется дорого заплатить за эту поездку.

В Кемеровской области пьяный пассажир напал на таксиста за то, что он не дал тому порулить. На видео агрессивный мужчина набрасывается на шофера. Но тот сразу же выталкивает дебошира на улицу. Злоумышленник что-то кричит вслед, однако связываться с выпивохой таксист явно не собирается.

По словам извозчика, он приехал по вызову и забрал клиента. Тот назвал адрес и попытался завести приятельскую беседу. Уже через несколько минут пассажир начал придираться к водителю, а потом и вовсе потребовал уступить ему место за рулем.

Получив отказ, мужчина, видимо, решил таким образом проучить шофера. Теперь, если таксист напишет заявление в полицию, буйному клиенту придется дорого заплатить за эту поездку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх