15155

Биатлонист из Франции назвал победившего россиянина мошенником

Аристид Бегю заявил, что российскому спортсмену присудили первое место несправедливо.

Французский биатлонист Аристид Бегю назвал победившего на этапе Кубка IBU в Италии россиянина Александра Логинова мошенником. После победы Логинова он заявил, что не готов проигрывать, по его мнению, спортсмену, который мошенничал в ходе соревнований.

"Проиграть сильнейшему — да! Мошеннику — нет! Эритропоэтину — стоп, мы — за чистый спорт", — написал спортсмен в Twitter в ответ на поздравления соотечественника Мартена Фуркада.

Напомним, что 7 января биатлонист Логинов выиграл спринт на этапе Кубка IBU, на следующий день он стал первым в гонке преследования. Бегю занял восьмое и шестое места соответственно.

Три года назад россиянин был дисквалифицирован на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе запрещенного препарата эритропоэтина.

Отметим, что 23 декабря представители Федерации лыжного спорта приняли решение отстранить от участия в международных соревнованиях шесть российских спортсменов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты издания "Коммерсантъ" выяснили, что США подозревают в передаче "весьма деликатной информации" о дислокации сирийских и российских военных в Идлибе одной из группировок, относящих себя к так называемой уме
Вверх