49924

Ангарский маньяк признался еще в 60 убийствах

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА/kp.ru

Бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков признался еще в 60 убийствах женщин, совершенных с 1992-го по 2007 год.

Об этом информирует "Восточно-Сибирская правда". По ее данным, 50-летний злоумышленник продолжает признаваться в новых преступлениях, поэтому до сих пор находится в СИЗО.

Информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления СК по Иркутской области уточняет, что маньяку, осужденному на пожизненное заключение за убийство 22 женщин, предъявлено обвинение еще в 25 таких преступлениях. Таким образом, в настоящее время ему предъявлено обвинение в 47 убийствах.

Напомним, эти страшные преступления, в которых обвиняют Попкова, происходили в Ангарске с 1994 года по 2000-й. В городе находили тела женщин с признаками насильственной смерти. Чтобы найти серийного маньяка, были опрошены около тридцати тысяч человек. На его след удалось выйти благодаря обнаруженным на некоторых местах преступления следам от колес автомобиля "Нива". Серийный маньяк был задержан в 2012 году во Владивостоке. Как выяснилось, своих жертв он располагал к себе благодаря форме полицейского. Преступник насиловал их и убивал с особой жестокостью. Спастись удалось только двум женщинам. 

Видео: "Комсомольская правда"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх