839

Американские сенаторы хотят внести новые фамилии в санкционный список против России

​Ранее десять сенаторов предложили законопроект об ужесточении антироссийских санкций.
​Ранее десять сенаторов предложили законопроект об ужесточении антироссийских санкций.
Фото: Reuters

Десять сенаторов США, которые ранее предложили законопроект об ужесточении антироссийских санкций, намерены внести в санкционный список новые фамилии, передает РИА "Новости".

Кроме того, в документе предполагается введение ограничений в энергетическом секторе. Отмечается, что законопроект должен быть принят обеими палатами Конгресса и подписан президентом. Ужесточения связаны с якобы совершением Кремлем кибератак на избирательный процесс в США.

В свою очередь в Москве подобные обвинения называют несостоятельными и голословными, так как американская сторона ни разу не предоставила каких-либо доказательств. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
08:31
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх