2188

Активистам "СтопХама" серьезно досталось от дерзкой блондинки и ее агрессивного мужа

У семейства, по всей видимости, хватает денег, чтобы оплатить парковку, но тратиться по мелочам они явно не привыкли.

В центре Москвы общественникам пришлось иметь дело с очень дерзкой блондинкой и ее агрессивным мужем. Активисты всего лишь попросили даму переставить машину на парковку – и сразу же начался скандал. В адрес общественников посыпались оскорбления, а когда появился супруг автоледи, молодым людям пришлось еще и побегать от него.

За рулем дорогой иномарки как минимум повелительница Рублевки. По крайней мере, поведение говорит само за себя. Блондинка перекрыла проезжую часть в ожидании парковочного места. Активисты сделали замечание автоледи. А ответила она по-хамски.

Без промедления обозленная дама нажала на газ и буквально сбила с ног назойливого парня. Правда, и тот успевает приклеить на лобовое стекло внедорожника стикер. На помощь автоледи выбежал ее муж и резким движением выбил камеру из рук общественника.

Мужчина преследовал активиста по пятам, чтобы отобрать наклейки. Молодые люди явно такого не ожидали, особенно от приличного с виду человека, в костюме. Общественники попытались объяснить ситуацию.

Мажоры продолжали осыпать угрозами молодых людей. У семейства, по всей видимости, хватает денег, чтобы оплатить парковку, но тратиться по мелочам они явно не привыкли. Активисты готовы предложить свои деньги, на отказ реагируют возмущенно.

Впрочем, спорщики померились не только возрастом и умом. Нарушительница решила блеснуть положением в обществе. Громко ругая активистов, она вышла из машины и оплатила парковку. На прощание блондинка швыряет талон в лицо общественнику и сопровождает бросок звонкой пощечиной. Активисту ничего не остается, как выключить камеру, приложить к покрасневшей щеке лед, а к заявлению в полицию – эту видеосъемку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
400 туристов выселили из пятизвездочного отеля на курорте Мармарис в Турции. Арендаторы задолжали крупную сумму владельцам здания, но не смогли ее выплатить, в результате чего хозяева решили освободить заведение от постояльцев.
Вверх