846

Видео: самарский активист вступил в конфликт с автоинспектором, который переехал ему ногу

По словам общественника, вместо скорой на вызов приехали еще несколько полицейских экипажей.

В Самаре общественник обвинил автоинспектора в том, что тот переехал ему ногу во время проверки документов. Мужчина уверяет, что требовал у полицейских вызвать скорую помощь, но вместо этого подъехали еще несколько экипажей. А вот сами патрульные утверждают, что активист грубо нарушил правила и специально провоцировал сотрудников.

На кадрах видео Андрей Арзаматов, так зовут мужчину, о чем-то спорит с инспектором. В какой-то момент водитель сдает назад, повредив общественнику ногу. Тот кричит и требует вызвать медиков. Но вместо бригады скорой помощи приезжает подкрепление. Сотрудники пытаются поднять и скрутить мужчину якобы за то, что он оскорбил полицейского. 

Кажется, инспекторы уверены, блогер провоцирует их. Мужчина уже снял серию роликов о работе сотрудников ДПС. И неизвестно, чем готов пожертвовать ради очередной сенсации.  

Абсурдное реалити-шоу продолжается даже в больнице. Вот инспекторы составляют протокол в приемной. Перепалка с активистами не утихает даже в отделении, пока врачи не объявят: пострадавший останется в стационаре. Правда, с непонятным диагнозом. Теперь Арзаматов вещает с больничной койки. И делает это достаточно бодро, несмотря на травму. 
 
"В отношении меня сразу же, несмотря на то, что я валялся на полу и корчился от боли, составили еще постановление, за то, что я якобы перешел дорогу в неположенном месте. Хотя я дорогу не переходил", - рассказал Арзаматов.

Кажется, блогер своими роликами уже изрядно насолил сотрудникам. Однако в главном управлении МВД по Самарской области наверняка дадут свою оценку скандальной истории. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх