385

Столько эмоций на скудный материал: в Кремле оценили доклад ЦРУ о хакерских атаках

фото: соцсети

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал доклад ЦРУ о хакерских атаках на сервера Демпартии. Материалы и доказательную базу доклада Песков назвал скудными. Также он отметил, что доклад вызвал в США бурю эмоций, которую не заслуживал.

"Такое количество эмоций на такой скудный материал", – прокомментировал Песков.

Напомним, США обвинили Россию в хакерских атаках. По мнению ЦРУ, хакеры якобы действовали по указу властей. К такому выводу в США пришли потому, что "были атакованы важные для Демпартии объекты". Примечательно, что в качестве одного из доказательств причастности России США привели карикатурную заставку РЕН ТВ 2006 года, на кадрах которой тогда еще ведущая Маргарита Симоньян перешагивает Белый дом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх