235

Столько эмоций на скудный материал: в Кремле оценили доклад ЦРУ о хакерских атаках

фото: соцсети

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал доклад ЦРУ о хакерских атаках на сервера Демпартии. Материалы и доказательную базу доклада Песков назвал скудными. Также он отметил, что доклад вызвал в США бурю эмоций, которую не заслуживал.

"Такое количество эмоций на такой скудный материал", – прокомментировал Песков.

Напомним, США обвинили Россию в хакерских атаках. По мнению ЦРУ, хакеры якобы действовали по указу властей. К такому выводу в США пришли потому, что "были атакованы важные для Демпартии объекты". Примечательно, что в качестве одного из доказательств причастности России США привели карикатурную заставку РЕН ТВ 2006 года, на кадрах которой тогда еще ведущая Маргарита Симоньян перешагивает Белый дом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх