2118

Пьяные военнослужащие ВСУ устроили массовую драку в кафе в Киеве

По сообщению очевидцев, конфликт произошел из-за женщин.
По сообщению очевидцев, конфликт произошел из-за женщин.
Фото: Русская весна

Пьяные военнослужащие ВСУ устроили массовую драку в одном из кафе в Киеве. Об этом сообщил в Сети глава "Всеукраинского центра помощи участникам АТО" Алексей Липириди.

По его словам, конфликт начался из-за женщин в ночь на 8 января. 

"А случилось вот что: группа молодых людей лет 25–27, хорошенько набравшись, решили высказать своё почтение девушкам. Это не понравилось другим молодым людям лет 20–22 и конфликт перерос в драку. Мы побежали к месту и начали успокаивать людей. У них там было все — и кулаки, и ногами в лицо, и пивной бокал вместо молотка и газовые баллончики, а мы только вставали между дерущимися и разводили их", - отметил он. 

После этого на место потасовки прибыли сотрудники правоохранительных органов. Оказалось, что в драку ввязались сотрудники ВСУ. Впрочем, патруль на место ЧП не вызвали, попросив дать участникам драки "второй шанс", передает "Русская весна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Доля россиян, хранящих сбережения в долларах, снизилась до 13% за последние три года. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на результаты опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ).  
00:05
Вверх