2652

Появилось фото случайной жертвы стрелка-убийцы с юго-востока Москвы

Обезумевший мужчина расстрелял соседа рядом с домом, расположенным на улице Васильцовский Стан.
Обезумевший мужчина расстрелял соседа рядом с домом, расположенным на улице Васильцовский Стан.

Появилось фото человека, убитого на юго-востоке Москвы стрелком Сергеем Остапенко. По некоторым данным, мужчину застрелили просто потому, что он оказался на улице в момент выхода стрелка из дома.

Жертвой стрелка стал Сергей О., который также проживал в доме на улице Васильцовский Стан, расположенной на юго-востоке столицы. Сотрудники правоохранительных действий устанавливают мотивы преступника.

На момент расстрела стрелок был пьян и носил с собой чужое оружие. По факту происшествия следователи возбудили два уголовных дела, связанных с убийством человека, нападением на сотрудников правоохранительных органов, хранением и ношением огнестрельного оружия.

Напомним, после убийства соседа мужчина пытался скрыться. Однако стражи правопорядка настигли его. Мужчина оказал сопротивление, в результате чего завязалась перестрелка. Стрелок покончил с собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Новосибирска предсказали геологическое будущее самого глубокого озера на планете Земля - Байкала. Результаты исследования опубликованы на страницах специздания "Наука в Сибири". Отмечается, что прежде тако
Вверх