3840

"Переоцененный прихвостень Хиллари": Дональд Трамп и Мэрил Стрип обменялись оскорблениями

Стрип заявила, что Трамп ради президентского кресла издевался над журналистом с инвалидностью.
Стрип заявила, что Трамп ради президентского кресла издевался над журналистом с инвалидностью.
Фото: Globallookpress

Избранный президент США Дональд Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип.

По его словам, обвинения в его адрес прозвучали от сторонников экс-кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

На своей странице в Twitter Трамп написал, что Мэрил Стрип, которая обвинила его в том, что он высмеял журналиста с инвалидностью, является одной из самых переоцененных актрис в Голливуде.

"Она не знакома со мной лично, но позволила себе нападки в мой адрес во время "Золотых глобусов". Она прихвостень Хиллари, которая с треском проиграла", - говорится в сообщении.

Он в "100-й раз" заявил, что не издевался над репортером, а также добавил, что его не удивляют периодические атаки СМИ, которые ворошат его прошлое.

Напомним, трехкратная обладательница премии "Оскар", как и другие звезды Голливуда, во время 74-й церемонии вручения премии "Золотой глобус" негативно высказались в адрес Трампа, не стесняясь выражений.

Мэрил Стрип заявила, что Трамп ради президентского кресла издевался над корреспондентом-инвалидом.

Напомним, что инаугурация избранного президента состоится 20 января.

В начале 2016 года американский актер Марк Хэмилл зачитал новогодний твит Дональда Трампа голосом Джокера. В своем поздравлении избранный президент США поздравил всех с Новым годом, в том числе и своих "многих врагов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 2018 году в России возобновят производство фотоаппаратов "Зенит". Об этом в интервью "Радио 1" сообщил начальник департамента по развитию гражданского приборостроения АО "Швабе" Игорь Сергеев.
07:49
Вверх