2700

Обама рассказал, как изменилось его мнение о Путине с 2012 года

Действующий президент Америки заявил, что не недооценивал российского коллегу.
Действующий президент Америки заявил, что не недооценивал российского коллегу.

Уходящий президент США Барак Обама заявил, что не недооценивал российского лидера Владимира Путина. Об этом он сказал в интервью телеканалу ABC News в связи с якобы вмешательством РФ в президентские выборы – 2016 в Америке. 

Обама прокомментировал также точность информации в докладе американской разведки.

"Я полностью поддерживаю этот доклад", – отметил он.

После этого журналист напомнил Обаме его слова в 2012 году, когда он во время президентских дебатов с Миттом Ромни заявил, что РФ не является первой геостратегической угрозой для Штатов. В ответ демократ признался, что был прав в своей оценке российского коллеги, Владимира Путина, однако недооценил то, в какой мере будут влиять на американские открытые общества дезинформация и кибератаки. 

Отметим, на пост президента США 20 января заступит республиканец Дональд Трамп. Ему также был представлен доклад о "вмешательстве РФ" в процесс выборов в США, на что миллиардер заметил, что необходимо разобраться в ситуации и рассмотреть доказательства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два человека погибли и пятеро пострадали в результате столкновения машины и микроавтобуса в Крыму, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на информацию, полученную от пресс-службы ГИБДД региона.
Вверх