989

Московские курильщики "предсказали будущее" активистам "Лев против" и едва не устроили драку

Курильщики осыпали активистов оскорблениями, кидали бычки, не желая расставаться с сигаретами.

Попытка столичных активистов оградить людей в общественных местах от табачного дыма обернулась скандалом и истерикой некоторых курильщиков. Они сначала хотели прижечь сигаретой молодых людей, которые сделали им замечание, затем пытались избить их всем, что под руки попадалось, а потом даже замахнулись на их будущее.

Крепкий мужчина оттолкнул молодого человека, а затем бросил в него окурок словно в пепельницу. Общественники вызвали полицейских, а вот обидчик не собирался задерживаться. Он поспешил за вещами в камеру хранения, но сотрудники предложили ему пройти в другую камеру до выяснения обстоятельств. 

Активисты затем подошли к представительницам слабого пола, которые дымили прямо у входа в зал прибытия. И, кажется, они не ожидали появления активистов. Ведь цель так называемых риелторов – гости столицы, а общественников – соблюдение правил. 

Женщина предпочла не выпускать сигарету из рук, продолжая сыпать угрозами. А ее приятель вообще возомнил себя пророком.  

"Тебя девка бросит, и ты закуришь. Будешь в подъезде пьяный валяться. Через 3-5 лет", – "предсказал будущее" активистам мужчина.

Видимо, мужчина вспомнил собственную молодость. Кстати, судя по отсутствию кольца на пальце, он так и не нашел свою спутницу, зато живет с вредной привычкой. И, кажется, не одной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх