1284

Московские курильщики "предсказали будущее" активистам "Лев против" и едва не устроили драку

Курильщики осыпали активистов оскорблениями, кидали бычки, не желая расставаться с сигаретами.

Попытка столичных активистов оградить людей в общественных местах от табачного дыма обернулась скандалом и истерикой некоторых курильщиков. Они сначала хотели прижечь сигаретой молодых людей, которые сделали им замечание, затем пытались избить их всем, что под руки попадалось, а потом даже замахнулись на их будущее.

Крепкий мужчина оттолкнул молодого человека, а затем бросил в него окурок словно в пепельницу. Общественники вызвали полицейских, а вот обидчик не собирался задерживаться. Он поспешил за вещами в камеру хранения, но сотрудники предложили ему пройти в другую камеру до выяснения обстоятельств. 

Активисты затем подошли к представительницам слабого пола, которые дымили прямо у входа в зал прибытия. И, кажется, они не ожидали появления активистов. Ведь цель так называемых риелторов – гости столицы, а общественников – соблюдение правил. 

Женщина предпочла не выпускать сигарету из рук, продолжая сыпать угрозами. А ее приятель вообще возомнил себя пророком.  

"Тебя девка бросит, и ты закуришь. Будешь в подъезде пьяный валяться. Через 3-5 лет", – "предсказал будущее" активистам мужчина.

Видимо, мужчина вспомнил собственную молодость. Кстати, судя по отсутствию кольца на пальце, он так и не нашел свою спутницу, зато живет с вредной привычкой. И, кажется, не одной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: persons-info.com
Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Вверх