2990

Фото: детеныша нерпы спасли от бродячих собак на Камчатке

Инцидент произошел в бухте Раковая в поселке Завойко.

В МЧС России по Камчатскому краю поступила заявка с просьбой оказать помощь детенышу нерпы, на которого напали бродячие собаки. Инцидент произошел в бухте Раковая в поселке Завойко. Местным жителям удалось отбить морское животное от стаи, но так оставлять детеныша одного было опасно, они обратились за помощью к спасателям, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. 

На место прибыли сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Они поймали испуганное животное и с помощью аварийно-спасательной машины доставили его в безопасное место, после чего выпустили в привычную ему среду обитания – в морскую воду. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд Малайзии назначил на 2 октября дату суда над подозреваемыми в убийстве сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Чон Нама, который был убит 13 февраля 2016 года в аэропорту Куала-Лумпура, передает Reuters. 
06:01
Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх