2851

Фото: детеныша нерпы спасли от бродячих собак на Камчатке

Инцидент произошел в бухте Раковая в поселке Завойко.

В МЧС России по Камчатскому краю поступила заявка с просьбой оказать помощь детенышу нерпы, на которого напали бродячие собаки. Инцидент произошел в бухте Раковая в поселке Завойко. Местным жителям удалось отбить морское животное от стаи, но так оставлять детеныша одного было опасно, они обратились за помощью к спасателям, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. 

На место прибыли сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Они поймали испуганное животное и с помощью аварийно-спасательной машины доставили его в безопасное место, после чего выпустили в привычную ему среду обитания – в морскую воду. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх