3142

Фото: детеныша нерпы спасли от бродячих собак на Камчатке

Инцидент произошел в бухте Раковая в поселке Завойко.

В МЧС России по Камчатскому краю поступила заявка с просьбой оказать помощь детенышу нерпы, на которого напали бродячие собаки. Инцидент произошел в бухте Раковая в поселке Завойко. Местным жителям удалось отбить морское животное от стаи, но так оставлять детеныша одного было опасно, они обратились за помощью к спасателям, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. 

На место прибыли сотрудники камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Они поймали испуганное животное и с помощью аварийно-спасательной машины доставили его в безопасное место, после чего выпустили в привычную ему среду обитания – в морскую воду. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые в мире образцы наскальной живописи вышли из-под резца неандертальца. Это произошло около 65 тысяч лет назад, такие результаты дала повторная датировка самых древних пещерных рисунков в Испании.
Журналист Эван Бласс узнал цену новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. В своем Twitter он сообщил, что первый гаджет обойдется покупателю в 841 евро, а второго в 997 евро.
Попытавшаяся въехать на собственном автомобиле на территорию Белого дома в США женщина была вооружена.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC NEWS.
Вверх