215

Евросоюз о теракте в Иерусалиме: Этому не может быть оправдания

Еврочиновники выразили соболезнование в связи с наездом грузовика на колонну израильских военнослужащих.
Еврочиновники выразили соболезнование в связи с наездом грузовика на колонну израильских военнослужащих.

Евросоюз осудил теракт в Иерусалиме, назвав действия провокаторов недопустимыми. В заявлении еврочиновников говорится, что не может быть никакого оправдания для совершивших подобное преступление.

"ЕС осуждает убийство четырех молодых израильтян, а также любое поощрение или подстрекательство к террористическим актам. Мы выражаем наши искренние соболезнования семьям погибших и надеемся, что получившие ранения полностью вылечатся", — говорится в заявлении официального представителя Европейской внешнеполитической службы.

8 января грузовик совершил наезд на толпу военных на одной из набережных в Иерусалиме. В результате инцидента погибли четыре человека, 13 пострадали. Водитель грузовика был ликвидирован еще до приезда полиции.

Власти страны назвали произошедшее терактом. 

Камера наблюдения зафиксировала момент трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх