2029

Видео: Жительница Люберец пожаловалась на температуру +4 в квартире

Стены квартиры покрылись инеем.

Жительница Люберец Мария Т. пожаловалась на замерзающую квартиру. По ее словам, после аварии в районе в дом по адресу Южная 7 так и не вернулось тепло.

На кадрах видео можно заметить, что оконные рамы и стены начали покрываться инеем. Она отмечает, что температура в квартире не поднимается выше 4 градусов.

Вчера около тысячи жителей города остались без отопления из-за прорыва на теплотрассе. В министерстве ЖКХ Московской области обещали восстановить тепло в течение нескольких часов, однако от граждан продолжают поступать жалобы.

Люди просят вернуть в их дома тепло как можно скорее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве проводится проверка по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку. Об этом информирует официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
18:46
ДТП с такси "Хендай" и автомобилем "Ниссан" произошло на юго-востоке Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, машины столкнулись на улице Ташкентской.  В результате аварии пострадал один человек. 
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх