3691

Стрелок-убийца с юго-востока Москвы убил соседа из-за бедности

Мужчина уволился три месяца назад и регулярно страдал из-за нехватки денег.

Обстрелявший полицейских и убивший соседа Сергей Остапенко мог пойти на преступление из-за бедности. Как стало известно РЕН ТВ от источника, мужчина испытывал трудности с деньгами.

При этом родители Остапенко – весьма состоятельные люди. Мать Сергея выступила против его свадьбы. Но Сергей настоял на своем. 

Проблемы на этом не закончились. Денег семья самостоятельно так и не нажила. Чем дальше - тем чаще скандалы.

8 января, когда жены не было дома, мужчина впал в отчаяние из-за нехватки денег. Тогда он вышел на улицу, прихватив с собой ружье. По некоторым данным, он решил ограбить первого встречного. Случайной жертвой стал сосед.

Напомним, после убийства мужчина пытался скрыться, однако сотрудники правоохранительных органов разыскали его. Преступник открыл огонь по полицейским и ранил двоих. После этого он покончил с собой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх