3008

Стрелок убил соседа и ранил полицейских в Москве после ссоры с любимой

Об этом рассказал директор клуба, где в свое время стрелок работал инструктором.

Директор клуба, где одно время работал мужчина, расстрелявший своего соседа и ранившего полицейского, рассказал, что был шокирован от новостей о Сергее. По его словам, мужчина работал инструктором в клубе, любил стрелять, но отличался только с положительной стороны.

"Никто не ожидал такого от Сергея. Он характеризовал себя как ответственный, сдержанный, вежливый, культурный. Мы с ним работали", – сказал директор клуба.

Также он рассказал, что хорошо общался с Сергеем и его женой. За некоторое время до трагедии мужчина сильно поссорился со своей супругой, но директор клуба не придал этому значения, так как ссоры между супругами происходили часто.

"Он был женат. У них все было хорошо. Но, понятно, что были ссоры. Потом опять любовь. Буквально 2 дня назад мне Ира написала, что они поругались, что он ей угрожал. Я это не воспринял, потому что подумал, что это было неоднократно", – рассказал собеседник РЕН ТВ.

Напомним, сегодня утром на юго-востоке Москвы на улице Васильцовский Стан мужчина хладнокровно расстрелял своего соседа. После этого он также ранил полицейских во время перестрелки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх