609

Стало известно, кто совершил нападение на гендиректора "Рустави 2", готовившего с Саакашвили госпереворот

О нападении в одном из тбилисских ресторанов заявил сам пострадавший, Ника Гварамия.
О нападении в одном из тбилисских ресторанов заявил сам пострадавший, Ника Гварамия.

Сын экс-кандидата на пост президента Грузии Рати Гачечиладзе взял на себя ответственность за нападение на гендиректора телеканала "Рустави 2" Нику Гварамию, который ранее пытался организовать государственный переворот вместе с беглым экс-лидером страны Михаилом Саакашвили. О нападении сообщил в своем Facebook сам Гварамия. 

Как сообщил Гварамия, нападение произошло 7 января в ресторане "The Dining Room", куда он пришел вместе с друзьями после похорон отца. Потерпевший рассказал, что потерял сознание от удара по голове. Нападение произошло, когда в зале погас свет.

О том, что нападение было спланировано именно Леваном Гачечиладзе, он сам сообщил на своей странице в Facebook. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Отметим, Ника Гварамия является генеральным директором телеканала "Рустави 2" с ноября 2012 года.  До этого был заместителем генерального прокурора, министром юстиции, а также главой министерства образования и науки Грузии. Осенью 2015 года в Сети появилась запись его телефонного разговора с беглым экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в ходе которого они обсуждали подготовку к новому госперевороту в стране. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх