1217

СК по делу о гибели ребенка на востоке Москвы рассматривает версию о доведении до самоубийства

Правоохранители проводят следственно-оперативные действия с родителями подростка и возможными очевидцами трагического инцидента.

Следователи рассматривают версию о доведении до самоубийства подростка на востоке Москвы. Тело 12-летнего мальчика было обнаружено накануне вечером вблизи одного из жилых домов на Перовской улице столицы. Погибшего ребенка нашли под окнами дома с телесными повреждениями.

"По результатам проведенной доследственной проверки следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства")", – говорится в сообщении ведомства.

Как заявила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, на данный момент опрашиваются родители ребенка и возможные очевидцы.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристы считают, что "секс-тренеру", снявшему оральные ласки в самолете Москва - Петербург на видео, грозит не более 15 суток ареста. По мнению экспертов, действия мужчины правоохранители могут расценить как хулиганство.
16:33
Вверх